erophey (erophey) wrote,
erophey
erophey

Categories:

Если бы не Ленин, если бы не Сталин!!!

Вспомнил уроки биологии. О мытарствах бедняги сперматозоида и страданиях матушки яйцеклетки, в ожидании своего рыцаря… Так вот, с точки зрения биологии, физиологии и чего там ещё, получается, что любое зачатие нас, несравненных – дело случая, обстоятельства и условий. Не помню уж какой там у них шанс  встретиться и оплодотвориться, но что то там уж совсем невеликое. О чем я? Да о том, что Революция и последовавшие за ней реформы основательно перетрясли Россию. Что, кто, как, с кем – Русская рулетка. К чему я это? Да к тому, что люди, наши соотечественники, заложники проклятого прошлого, мученики кровавого режима, страдальцы несправедливости, причитающие о неправедности Октябрьской революции, о людоедских наклонностях товарища Сталина, напрочь забывают о том, что, по сути своей, они – дети  Октября.
Если вдаться в подробности о жизни и революционных приключениях их бабушек и дедушек и, соответственно их детородных начал… Вот уж где торжество теории вероятности…
И в  их стенаниях : «Да будь проклята Октябрьская революция! Да будь проклят Сталин! Да будь  проклята Россия!», мне слышится : «Да чтоб я сдох! Да чтоб я не родился!».
 Ну не было бы их замечательных, как таковых, если бы не Ленин, если бы не Сталин…
Нет, конечно, осознание такой неправды мироздания ужасно и тяжко. Но есть масса возможностей.
И вообще, мыло и веревки в магазинах имеются. Еще, говорят, не очень больно, когда бритвой в горячей ванне.
А думать нужно о настоящем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment